ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯  

 

「我願用半壁江山,換我傾世容顏」一代女皇武則天臨終前的蒼涼囈語,即使她擁有再多的財富再多的江山,也依舊換不回傾世容顏。人生很公平,無論是坐擁唐朝江山的皇帝;亦或街口巷弄的庶民百姓,都無法抵擋老化的發生,不過現代女性可沒有這麼坐以待斃,微整形已經是個恢復年輕樣貌的主流方式,讓妳雖大齡,看起來卻「逆齡」。

 

 

▋ 抗老逆齡,未雨綢繆

 

抗老拉提,切忌不可隨波逐流,而是要未雨綢繆,這代表兩個意義,一是趁早治療,一是趁早儲存膠原蛋白

 

 

▋ 趁早治療

很多聽到抗老拉提總愛說「唉呀~我現在這麼年輕做太早了吧~等我老一點的時候再來做」,幾歲來做拉皮的確沒有規定,但你想想,是50歲要回到到30歲樣貌簡單;還是40歲回到30歲的樣貌簡單? 

很多事情可以等,但時間是不會等你的,年齡只會一年比一年大,骨骼萎縮、膠原蛋白流失,真皮層變薄,皮膚失去彈性,開始出現皺褶、鬆弛、下垂、凹陷,這些老化徵兆也逐年加重,不論你理會不理會,都無法改變這個事實,那麼趁早治療的好處在那裡?當妳的膠原蛋白、軟組織流失的還不嚴重時,妳就開始做治療,只需要花費一點點的功夫,就能很快的補起缺口,而且定期來保養,讓自已一直維持在良好完美的狀態;反之,妳漫不經心、毫不在意的輝霍青春美貌,待40歲、50歲時才想到要做治療時,還能不能回到從前?能!但你付出的時間、金錢勢必更高,因為這時候皮膚的老化已經一發不可收拾了,且皮膚的復原速度、彈性都沒有年輕時來的好,術後恢復期也更久。

 

 

 儲存膠原蛋白的概念 

 

有句話說「儲蓄是一切理財的基礎」,這句話同樣也可運用「儲蓄青春」上面,我們都知道,老化造成膠原蛋白流失,而膠原蛋白是維持肌膚年輕彈性的關鍵,膠原蛋白原本就存在於人體,人體會自然合成,而當流失的速度>合成的速度時,就會出現老化的現象,所以必須透過外力來補充,這也是為什麼市售的膠原蛋白產品都賣這麼好的原因,但不論是用喝的、抹的、吃的膠原蛋白,能補充的量有限,吃進去的膠原蛋白,身體無法直接吸收,所以會分解成小分子的胺基酸,胺基酸則會自然合成身體當下所需要的成份,卻不一定是膠原蛋白,更不用說你不可能指定這些膠原蛋白到你希望它去的部位,所以與其猛吃膠原蛋,透過「注射」的方式刺激膠原蛋白生長反而成了這一、二年來的新主流。

 

ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯104  

  

Ellansé洢蓮絲的PCL成份,能有效刺激肌膚長出大量的膠原蛋白,且能夠依照你的需求,在指定的部位做注射,確實的在你希望改善的地方長膠原蛋白,恢復肌膚彈性緊實,效果精準、立即,而長出來的膠原蛋白就是自已的,因此不會在短時間消失,依照每個人保養的狀況,可以維持一年以上,定時來注射,膠原蛋白更能累加上去。

 

 

但眾多刺激膠原蛋白生長的治療方式中,有人會問,為何要選擇Ellansé洢蓮絲?因為除了刺激膠原蛋白生長外,更棒的Ellansé洢蓮絲成份中的CMC可以立即填充,不需要像其它的膠原蛋白治療,需要等待3-6個月的時間,Ellansé洢蓮絲能夠馬上看到效果,後續累加膠原蛋白,因而大受歡迎。

 

如果妳的手機壞了,妳會馬上去修好?還是放到手機已經壞到不能再用時才去修?你認為那一種方式花的錢會比較多?相對的,妳的臉也是如此,想讓自已的臉又美又年輕又時時刻刻維持在絕佳狀態,趁早保養才是不二法則。

文章標籤
創作者介紹
創作者 ELLANSÉ依戀詩/洢 的頭像
ELLANSÉ依戀詩/洢

ELLANSÉ洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Amanda Shih
  • 喜歡儲存的青春概念!
  • dear

    :)

    ELLANSÉ依戀詩/洢 於 2016/08/30 13:41 回覆