ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯.jpg  

Ellansé洢蓮絲是來自荷蘭的產品,在早期被廣泛用於外科縫線、骨科植體、敷料、衛材..等人體可吸收的植體上面,至今已20幾年了,後來一群科學家發現其刺激膠原蛋白增生的成份【聚己內酯】使用在醫學美容上面能達到理想的效果,經過縝密的實驗、研究、合成後,近年來漸漸被用於抗老拉提、填充凹陷上,並於2009取得歐盟CE上市許可,2015年在台灣上市。

ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯06.jpg

╔Ellansé洢蓮絲成分╗

ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯02.jpg  

Ellansé洢蓮絲由30%25-50微米的微型晶球Polycaprolactone(簡稱PCL)及70%CMC凝膠載體組合而成的,PCL就是文章開頭提到能夠被人體完全吸收、並通過CE核准之的成份,同時可刺激膠原蛋白生長;CMC凝膠載體則是萃取於植物的PBS-生物降解材料,PCL表面平滑,呈現一個完美的圓球形狀,注射後與人體的相容性高,不易出現副作用、皮膚結節、凹凸不平的狀況,組織的包覆力也較好。

 

╔Ellansé洢蓮絲作用原理╗

ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯03.jpg

Ellansé洢蓮絲的作用原理可分為三步驟;

1.立即填充效果
CMC凝膠體能即時的填充與皺紋修復,皮膚瞬間恢復彈嫩飽滿,對於想立即看到效果的患者,Ellansé洢蓮絲提供了一個更好的選擇,不必等待,就能看到美麗的蛻變。

2.刺激膠原蛋白增生
注射Ellansé洢蓮絲的當下,PCL微晶球就隨著注入的CMC凝膠載體均勻的在皮下組織內的3D空間裡,搭建並固定出一個幫助皮膚重新生長自體膠原蛋白的支架,平滑、PCL正圓形的完美球體在這個空間中進行皮膚組織再造工程,刺激組織生長出全新優質的膠原蛋白。

3.持續性的治療效果
當CMC凝膠載體逐漸被人體吸收時,就由PCL刺激膠原蛋白取代,因此過去的填充物效果是遞減的,但Ellansé洢蓮絲卻是「遞增的」,持續性的修復,皮膚的支撐度、效果都更好,臨床研究更發現,注射Ellanse-M 第13個月後,PCL微型晶球仍然被新生的優質膠原蛋白所包覆著,更證實了穩定性與效果的持久性。

ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯04.jpg  

 

╔Ellansé洢蓮絲優點╗
目前市面上有許多的膠原蛋白增生材質,但大部份都無法立即看到效果,必須等待3-6個月不等的時間,而Ellansé洢蓮絲不僅能立即看到改善,依照選擇劑型的不同,效果可持續1到4年,同時經證實可藉由正常代謝途徑完全被吸收,安全性極佳,能夠一次滿足「立即性」「長效性」「維持性」「自然度」的需求。

 

╔Ellansé治療部位
ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯05.jpg
Ellansé洢蓮絲除了可以填充凹陷、拉提緊實外,也可用於五官雕塑,使用範圍非常多元,對醫生而言,在治療上更全方位。

 

╔Ellansé洢蓮絲與其它材質比較╗

ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯07.jpg

 


╔案例分享╗

ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯08
(照片轉載自林上立醫師診所)

ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯09
(照片轉載自林上立醫師診所)
ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯10
(照片轉載自林上立醫師診所)
ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯11
(照片轉載自林上立醫師診所)
洢蓮絲費用洢蓮絲副作用洢蓮絲術後洢蓮絲價位洢蓮絲ptt洢蓮絲淚溝洢蓮絲1cc洢蓮絲腫洢蓮絲法令紋少女針奇蹟針二代童顏針ellanse01.jpgELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯12  

洢蓮絲費用洢蓮絲副作用洢蓮絲術後洢蓮絲價位洢蓮絲ptt洢蓮絲淚溝洢蓮絲1cc洢蓮絲腫洢蓮絲法令紋少女針奇蹟針二代童顏針ellanse.jpg   

╔ 術後護理╗
一、與其它植入劑一樣,術後發紅、腫脹、疼痛、發癢、瘀青為正常現象,這些狀況通常會在注射後幾天自然消失,若上述現象一直持續,請立即詢問您的主治醫生。
二、與其它植入劑一樣,可能出現敏感、過敏、發炎、感染...等不良反應因此術前請務必誠實告知醫師您的身體狀況、有無服用藥物...等,避免憾事發生。
三、術後24小時內禁止大量曝曬或極冷的地方,做好防曬及保濕工作。
四、術後不需按摩,因此術後6-8小時請避免揉捏、碰撞治療部位,但基本的清潔保養不受影響。

 


╔注意事項╗
Ellansé洢蓮絲幾乎臉上任何部位都能注射,但仍舊有限制,建議避開眉間、嘴唇、眼皮,另外有下列症狀禁止使用;

一、有過敏性病史患者
二、正在發炎或感染的部位
三、有肥厚疤痕體質的病人
四、正在接受可體松治療病人,因會影響結締組織纖維成長
五、曾做過大手術部位、曾植入永久性植入劑部位者
六、懷孕、正在哺乳、未滿18歲患者禁止施打
七、術前一周停止服用保健食品(例:阿斯匹靈、月見草油、維他命E、銀杏、魚油..等),以免增加瘀青、流血的風險。

 

 


(影片轉載自教主醫美整形)

文章標籤
創作者介紹

ELLANSÉ洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()