少女時代系列-鼻子下巴篇.jpg  

對大部份東方人來說,鼻子扁塌、下巴短縮是常見的臉部缺陷,導致輪廓不夠立體。以往想要打造立體五官,需開刀植入人工材質,但植入物尺寸、形狀有所限制,又得承受麻醉風險,令人卻步; 近來眾多注射美容方式,幫助人們輕鬆改造臉部輪廓,但也容易迷失在眾多選擇當中。確實,注射之後的成果與注射材質息息相關,須就欲注射部位與期待效果,審慎選擇。

 Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針01
 

《傳統治療方式•玻尿酸&晶亮瓷》

Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針02

 

以往想要打造立體五官、又不希望動刀,最常見的便是選擇玻尿酸或晶亮瓷注射,雖然也能達到立即性的填充效果,但亦有各自的限制與不足。玻尿酸材質柔軟,注射在嘴唇、人中,能有不錯的效果,但像鼻子、下巴等處本來為骨頭這般堅硬的部位,玻尿酸較難成就堅挺、俐落的線條,若醫師注射技巧不佳,甚至容易位移走山,變身阿凡達。而晶亮瓷材質比玻尿酸硬,較適合用來雕塑鼻子、下巴等需要俐落線條的部位,一旦注射後,無法降解材質,注射時還需特別注意避開血管,以免造成栓塞。

 

《立即填充+自體生長•洢蓮絲Ellanse》

Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針04

「Ellanse洢蓮絲」俗稱少女針,為衛福部核可的新型態填充劑,既有立即填充的功效,可同時進行塑形及拉提,使五官更立體,更可刺激自體膠原蛋白增生,使肌膚恢復飽滿、彈性,一次能滿足填補凹陷、塑形的效果。以往的皮膚注射針劑往往都有效果不顯著及不持久的缺點,Ellanse洢蓮絲由於能有效刺激人體自身天然的膠原蛋白增生,可達到較長時間的持續性修復,減少需時常補打的困擾。

Ellanse洢蓮絲的質地柔軟平滑,具有彈性、易於塑形,又有一定的堅挺度,不須動刀也可打造立體線條,十分合適用來雕塑鼻子及下巴這些骨架支撐的部位; 術後穩定不位移,又能隨著時間慢慢長出自體膠原蛋白,效果自然持久。由於注射的部位和劑量可隨需要調整,更容易做到整體輪廓塑形,使臉部線條更緊緻、立體。

無論是天生鼻樑較低、或是鼻翼兩旁骨架因老化而流失、導致鼻型塌陷,Ellanse洢蓮絲都可有效改善。不過注射美容的重點不只是材質,醫師的經驗、手法、美感更是重要。鼻樑打得太多太寬,會變成水管鼻,打得太少又沒有效果; 鼻尖佈滿血管,注射位置錯誤、注射量過多,可能會堵塞血管、造成潰爛、影響視神經; 因此鼻子的治療並不如想像中的簡單,有賴醫師巧手,先加強鼻子的支撐,再局部修飾微調,設計出最適合個人條件的流暢線條、鼻頭、鼻翼,而不是只打出高聳突兀的山根即收工。甚至,為了鼻部在整體臉部視覺平衡與流暢感,須從額頭、眉骨、鼻樑、鼻頭、鼻柱、再到人中、下巴,一併做修飾,才能和五官完美搭配。
 

Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針05

而下巴號稱是微整CP值最高的前幾名,只要稍稍改變下巴線條,整個人輪廓立即清晰、立體、甚至還有瘦身成功的即視感。不過下巴的注射也很講究技巧,由於空間有限,一不小心注射太多會變成寬下巴、戽斗,甚至當骨架流失時會跑出尷尬的雙下巴,因此很適合以洢蓮絲這類既有形塑力、又有堅挺度,還能刺激自體組織新生豐盈的注射劑來雕塑線條。

「不求同年同月同日生,但求同鼻同眼同醫生」,是時下許多人的變美心聲,其實只要挑選理想的微整方式,與具有良好美感的醫師討論溝通,客製化出專屬於你的美,美得有特色才是王道!

Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針

文章標籤
創作者介紹

ELLANSÉ依戀詩/洢蓮絲/易麗適/易朗適

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()