Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針.jpg  

網路世界,有一個對男人的說法是:「剪了平頭還是帥哥才真的是帥哥」,女人呢?那就是「敢露額頭的女人才是真的美女」,這樣聽起來好像也沒什麼,但是真的敢露額頭,然後露額頭又很好看的女人,有多少呢?

Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針.png  

Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針 (2).png  

從中國命理學來看,額頭就像盞神燈掌管人的一生運勢好壞,若天庭飽滿、地闊方圓,這樣的好面相會為你的錢財、桃花、事業、家人各方面帶來好運,甚至旺夫,相對於額頭扁塌者,在人生道路上可能會比較辛苦且無貴人相助;若從醫學美容的角度來看,額頭飽滿者看起來也比較年輕,這也說明了不管從哪個角度來看,只要擁有飽滿圓潤的額頭,就是好!

Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針 (2).jpg  

對於東方人臉部的黃金比例,條件分別是兩眼之間的距離=臉寬的42%、眼睛到嘴巴距離=臉長的33%,除此之外,從額頭到眉毛、眉毛到鼻尖、鼻尖到下巴,這三段距離需為1:1:1的比例,這就是所謂的黃金比例。 

 

Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針 (3).jpg  

雖然黃金比例是衡量視覺美感的一種標準,不過太標準反而會失去個人特色,因此大家開始追求的是「童顏比例」,讓自己看起來更年輕又不失個人特色。
經過專業整形醫生的分析,將童顏比例制定為額頭到眉毛、眉毛到鼻尖、鼻尖到下巴的比例變成1.3:1:1,將額頭比例加大,飽滿的額頭配上精緻鵝蛋臉,看起來就是比同年紀的人年輕。

Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針 (3).png  

Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針 (4).png  

 

▌少女的額頭,少女針打造
可見額頭飽滿跟澎澎的蘋果肌有異曲同工之妙,都可以讓我們看起來更年輕有朝氣,也因此近年來選擇豐額的人越來越多,這時我們可以利用注射的方式,打造弧線自然飽滿圓潤的額頭,立刻擁有童顏比例。

Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針 (4).jpg  

Ellanse洢蓮絲俗稱少女針,屬於一種「誘發型」的臉部填充劑,由30%的PCL
(polycaprolactone,聚己內酯微粒子)+ 70%的CMC(凝膠載體)所組成,CMC凝膠載體可在注射時立即填補凹陷,當CMC凝膠漸漸被人體吸收的同時,PCL微粒子正在持續刺激膠原蛋白因子新生,等到PCL微粒子也被吸收後,便由自體新生的膠原蛋白組織所取代,讓肌膚長時間維持彈潤豐盈。

 

Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針 (5).jpg  

►立即填補及改善肌膚凹陷及皺紋
注入Ellanse洢蓮絲後可立即填補額頭凹陷,同時可改善肌膚的皺紋、細紋,讓額頭看起來更均勻、平滑、飽滿。

►支撐度提升,維持時間延長
Ellanse洢蓮絲擁有三重作用機制,誘發膠原蛋白因子增生,因此只需要少許劑量並可將額頭支撐度提升,肌膚也能維持長時間的豐潤彈性,達到自然又良好的效果。

 

Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針 (6).jpg  

►人體完全吸收代謝,安全性高
Ellanse洢蓮絲的成分皆為人體可吸收代謝的,安全性極高

►術後傷口小,恢復期縮短
術後只有微小的針孔,且許多患者施打後都驚呼「不怎麼腫」,因為過去許多針劑施打完都會有明顯的腫脹,但Ellanse洢蓮絲則屬於腫脹情形較微弱的液態針劑,故術後恢復期縮短,就算隔天照樣上班也沒問題。

 

Ellanse洢蓮絲依戀詩聚己內酯PCL少女針 (7).jpg  

詩經《碩人》篇:「螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮」,用來形容衛莊公的夫人如此貌美,臻首娥眉中的「臻首」只的就是豐滿的額頭,可見自古以來大家的審美觀總認為額頭豐滿的女子更美,事實也證明有了飽滿無暇的額頭,看起來更年輕之餘,任何髮型髮飾也能沒有禁忌的輕鬆駕馭,比起手術,Ellanse洢蓮絲以微創的方式,打造立體、飽滿的額頭,同時幫你找回流失的膠原蛋白,成為實實在在的完美童顏!

 

 ellanse洢蓮絲依戀詩少女針膠原蛋白豐額額頭蘋果肌微整型玻尿酸童顏針可若夫 ellanse洢蓮絲依戀詩少女針膠原蛋白豐額額頭蘋果肌微整型玻尿酸童顏針可若夫 ellanse洢蓮絲依戀詩少女針膠原蛋白豐額額頭蘋果肌微整型玻尿酸童顏針可若夫 ellanse洢蓮絲依戀詩少女針膠原蛋白豐額額頭蘋果肌微整型玻尿酸童顏針可若夫 ellanse洢蓮絲依戀詩少女針膠原蛋白豐額額頭蘋果肌微整型玻尿酸童顏針可若夫 ellanse洢蓮絲依戀詩少女針膠原蛋白豐額額頭蘋果肌微整型玻尿酸童顏針可若夫

文章標籤
創作者介紹
創作者 ELLANSÉ依戀詩/洢 的頭像
ELLANSÉ依戀詩/洢

ELLANSÉ洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()