ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯隆鼻洢蓮絲隆鼻

不少愛美男女為了讓自己看起來更帥、更美,開始選擇打造高挺直立的鼻子,依據統計,國內隆鼻以中年、年輕族群居多,男女比例約4:6,隆鼻是僅次於雙眼皮的熱門整形手術;說到隆鼻許多人會問,到底要做微整隆鼻,還是外科手術隆鼻呢,施主啊!這個問題得問你自己啊!

▌關於隆鼻手術

ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯隆鼻洢蓮絲隆鼻02

隆鼻手術分為內開式與外開式,內開式是從鼻孔內側切口將鼻模置入,傷疤藏於鼻內,較不適合有長期鼻過敏者,術後照顧不易;外開式則是在鼻中柱下方1/3位置切開置入鼻模,術後傷疤明顯。

雖然隆鼻手術的好處能夠長期維持鼻型,以及大幅度調整鼻型,但是風險較大,容易發炎、感染、穿刺,恢復期長,且多年後還是必須將鼻模取出,大多數人對於隆鼻手術多少抱有遲疑,畢竟動刀是件需要勇氣的事,對於某些人來說,他們覺得是場冒險,不管結果好壞一但動了就很難回到原來的樣子。

▌關於微整隆鼻

ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯隆鼻洢蓮絲隆鼻03

入門者,通常會選擇微整牛刀小試,利用注射的方式施打在鼻樑、鼻柱、鼻珠等部位,整體鼻型得到調整,不需要耗費太多力氣,也不避承擔開刀帶來的總總風險,短時間內就從塌鼻變挺鼻,恢復期短又好照顧。

講到微整隆鼻,經常可以聽到玻尿酸隆鼻,玻尿酸是一種非常普遍的注射材質,用於隆鼻、豐額、墊下巴等五官雕塑,可完全被人體吸收代謝,但因質地偏軟容易位移,術後容易鼻樑變寬,呈現出來的效果較不自然,改善幅度也有限,且容易被吸收代謝,相較於Ellanse洢蓮絲維持度、支撐度都較遜色。

▌微整隆鼻新選擇‧Ellanse洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯隆鼻洢蓮絲隆鼻04

Ellanse洢蓮絲來自英荷共同研發出「誘發型」的真皮填充劑,由CMC&PCL這二個成份所組成,CMC凝膠載體黏稠度極彈性極佳,注射至皮膚後,能形成一個穩定的3D支架,均勻分佈在皮下組織,達到立即填充的效果,同時待CMC凝膠載體慢慢被吸收代謝後,PCL開始刺激膠原蛋白增生,取代被吸收的CMC凝膠載體,延續維持時間,效果也會越來越好。

ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯隆鼻洢蓮絲隆鼻05

Ellanse洢蓮絲質地硬挺滑順、黏稠度高、彈性佳、易塑形,用於隆鼻帶有骨感,效果更真實自然,能夠輕鬆做出理想中的鼻型,穩定度更勝玻尿酸,不容易位移,同時Ellanse洢蓮絲有助於膠原蛋白增生,不只施打當下立即看見效果,等膠原蛋白長出後效果更好,維持時間更長,因此Ellanse洢蓮絲用於治療老化問題效果也很好,可以改善皺紋,維持肌膚的光滑與彈性。

ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯隆鼻洢蓮絲隆鼻06  

雖然,微整隆鼻方便快速,風險比隆鼻手術低,加上Ellanse洢蓮絲的出現,讓微整隆鼻效果提升不少,但不代表就能輕忽術前醫療資源的選擇,選擇有受原廠頒發證書的醫生,使用品質良好的正貨,才能讓治療過程更順利,成果更滿意!總之,不管是隆鼻手術還是微整隆鼻,都該如此!

所以,想隆鼻的你,決定好了嗎?

ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯隆鼻洢蓮絲隆鼻ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯隆鼻洢蓮絲隆鼻ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯隆鼻洢蓮絲隆鼻ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯隆鼻洢蓮絲隆鼻ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯隆鼻洢蓮絲隆鼻ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯隆鼻洢蓮絲隆鼻ELLANSÉ依戀詩洢蓮絲易麗適易朗適微聚脂晶球三合一奇蹟針少女針聚己內酯隆鼻洢蓮絲隆鼻

文章標籤
創作者介紹

ELLANSÉ洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 殷
  • 這個ellanse最久可以維持多久
  • 你好,維持時間根據個人體質不同會不太一樣喔!基本上效果維持可以長達兩年。

    ELLANSÉ依戀詩/洢 於 2017/02/03 18:33 回覆