Ellanse洢蓮絲依戀詩少女針聚己內脂膠原蛋白韓國女星額頭凹陷夫妻宮凹陷顴骨微整型遇見少女時代

不知道你們身邊有沒有一種人,患有「瀏海強迫症」…

隨時隨地都非常在意自己的瀏海,如果當天很滿意自己的瀏海,一整天心情都會粉紅泡泡,如果出門才發現瀏海沒用好(分岔、亂翹、亂捲),那天就會特別在意瀏海無法專心做事。

其實E編也有這種小毛病,應該是滿多女生都有吧(拉別人下水的概念)。

 

瀏海的用意就是修飾臉型,剪對瀏海會讓你看起來臉小、五官立體,甚至增添可愛或成熟的氣質,通常扁額頭的人更注重瀏海,因為沒有瀏海的他們會變成這樣…

Ellanse洢蓮絲依戀詩少女針聚己內脂膠原蛋白韓國女星額頭凹陷夫妻宮凹陷顴骨微整型遇見少女時代02Ellanse洢蓮絲依戀詩少女針聚己內脂膠原蛋白韓國女星額頭凹陷夫妻宮凹陷顴骨微整型遇見少女時代03

 

就算五官再立體,看起來依舊不對勁。

 

一旦有了瀏海的修飾,就是女神來著

Ellanse洢蓮絲依戀詩少女針聚己內脂膠原蛋白韓國女星額頭凹陷夫妻宮凹陷顴骨微整型遇見少女時代04Ellanse洢蓮絲依戀詩少女針聚己內脂膠原蛋白韓國女星額頭凹陷夫妻宮凹陷顴骨微整型遇見少女時代05

 

所以說,額頭是非常重要的,讓你不敢露額頭,每天對著瀏海執著的原因,就是因為額頭凹陷或過於突出,側面曲線感不夠柔和,影響臉部整體和諧感,看上去顯老,五官也不立體,沒朝氣。

Ellanse洢蓮絲依戀詩少女針聚己內脂膠原蛋白韓國女星額頭凹陷夫妻宮凹陷顴骨微整型遇見少女時代06

 

中國命理面相裡,額頭又稱為官祿宮,飽滿的額頭代表智慧無限,也關係到是否能守住金錢,事業是否能有一番成就,所以額頭的重要性可想而知,因此越來越多人選擇投靠醫美,利用注射的方式,打造飽滿額頭。

 

 

 

▌額頭再造術‧如何選擇

 

豐額普遍的方式多為玻尿酸填充,能夠立即看見效果,術後恢復期短,但雖然玻尿酸注射當下效果優異,不過質地太過柔軟,穩定性不夠,容易塌陷位移,且維持時間不長,若希望維持時間更長、效果更穩定自然者,小編建議可以考慮Ellanse洢蓮絲豐額。

▌Ellanse洢蓮絲打造宛若天生好額頭Ellanse洢蓮絲依戀詩少女針聚己內脂膠原蛋白韓國女星額頭凹陷夫妻宮凹陷顴骨微整型遇見少女時代07

 

扁額頭救星Ellanse洢蓮絲與玻尿酸一樣同為注射材質,不同的是,Ellanse洢蓮絲是一種「誘發型」的真皮填充劑,由CMC與PCL這二個成份所組成。

Ellanse洢蓮絲依戀詩少女針聚己內脂膠原蛋白韓國女星額頭凹陷夫妻宮凹陷顴骨微整型遇見少女時代08

 

CMC凝膠載體黏稠度佳、好塑型,能形成一個穩定的3D支架,有立即填充的效果,當CMC凝膠載體被人體吸收後,PCL微粒子開始刺激體內膠原蛋白新生,自體膠原蛋白便會取代被吸收的CMC凝膠載體。

 

Ellanse洢蓮絲讓微整不再只是填充,而是利用自體膠原蛋白重建額頭支撐,改善紋路,效果更為自然,同時醫師也會視個人情況規劃「施打位置」及「劑量分配」,提升整體效果,能夠一併改善眉眼尾下垂、夫妻宮凹陷、蘋果肌走針等問題,讓臉部輪廓線更年輕,五官更精緻。

 

因為額頭皮膚薄,施打不易,若注射不當容易凹凸不平,加上Ellanse洢蓮絲不好掌握,施打前一定要選擇受原廠專業訓練並領有證書的醫生,以及使用原廠正貨的診所,品質才有保障。

Ellanse洢蓮絲依戀詩少女針聚己內脂膠原蛋白韓國女星額頭凹陷夫妻宮凹陷顴骨微整型遇見少女時代09Ellanse洢蓮絲依戀詩少女針聚己內脂膠原蛋白韓國女星額頭凹陷夫妻宮凹陷顴骨微整型遇見少女時代10  

 

有個飽滿平滑的額頭,不只臉部線條更柔美五官更精緻,同時幫你增添自信與活力,不管什麼髮型都能隨心駕馭,嘗試不同造型,終於不必頂著百年不變的瀏海,也避免瀏海遮住額頭容易長痘痘粉刺的窘境,加上Ellanse洢蓮絲良好的支撐度與維持度,讓你的美麗不斷延續下去。

Ellanse洢蓮絲依戀詩少女針聚己內脂膠原蛋白韓國女星額頭凹陷夫妻宮凹陷顴骨微整型遇見少女時代Ellanse洢蓮絲依戀詩少女針聚己內脂膠原蛋白韓國女星額頭凹陷夫妻宮凹陷顴骨微整型遇見少女時代Ellanse洢蓮絲依戀詩少女針聚己內脂膠原蛋白韓國女星額頭凹陷夫妻宮凹陷顴骨微整型遇見少女時代Ellanse洢蓮絲依戀詩少女針聚己內脂膠原蛋白韓國女星額頭凹陷夫妻宮凹陷顴骨微整型遇見少女時代Ellanse洢蓮絲依戀詩少女針聚己內脂膠原蛋白韓國女星額頭凹陷夫妻宮凹陷顴骨微整型遇見少女時代

 

文章標籤
創作者介紹

ELLANSÉ洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()