洢蓮絲依戀斯Ellanse聚己內酯PCL少女針蘋果肌顯老下垂凹陷微整形

過年快到了,每天忙著處理公事,趕進度,為得就是可以過年前放得好假,努力加班、熬夜寫資料,幾天下來,再強的金剛都抵不住日以繼夜的工作模式。頂著這張臉進公司,同事們看到我都語重心長的拍拍我的背,急忙去廁所照照鏡子,才發現…我的臉怎麼這麼憔悴,出社會不到工作5年,臉上再也沒有青春的感覺,連我最自傲的蘋果肌都消風了,難怪這兩年桃花大遞減,幾乎是0的狀態了!

許多才27歲的女孩,每天日以繼夜的征戰職場,美麗不再是你的代名詞了嗎?澎澎的少女蘋果肌也禁不起時間的擠壓,漸漸得變成消風球,不再那麼Q彈,別再讓消逝的青春打壞你的行情,讓洢蓮絲(俗稱少女針)開啟你的「第二青春」!

 

說好的蘋果肌 你在哪裡?

洢蓮絲依戀斯Ellanse聚己內酯PCL少女針蘋果肌顯老下垂凹陷微整形02

(臉部問題圖)

消風的蘋果肌就跟沒氣的籃球一樣,但蘋果肌為什麼會不見呢?原因有以下……

1.      年紀使然,老化多從蘋果肌開始

肌膚隨著年紀增長,人體代謝速度與修復重生素率下降,導致肌膚的脂肪與膠原蛋白流失,讓原有的蘋果肌消風外,也會連帶有淚溝及法令紋的問題。

2.      先天骨骼支撐不足,塌陷只是時間的問題<<標題更改

先天骨骼知承不足只得是顴骨部位陷沒,即臉部中段發育不完全,這腫臉型在東方人較常見,顴骨寬且平容易導致老化時,骨骼流失速度快,造成蘋果肌塌陷、法令紋明顯等問題。

蘋果肌只要消風了,就會看起來很顯老嗎?原因在於人的視覺焦點在全臉的中段,一旦老化變可以看出痕跡,蘋果肌垂了、垮了,就容易連帶影響整臉氣色,憔悴、熟齡感、姐姐這些詞會都會堆積在臉上,即使年輕的妹妹搭上這臉形風潮,也抵不過周遭朋有的毒蛇嘴。

 

洢蓮絲的好 你知道嗎?

洢蓮絲依戀斯Ellanse聚己內酯PCL少女針蘋果肌顯老下垂凹陷微整形03

(洢蓮絲與其他材質不同的比較圖)

市面上填補空洞蘋果肌的才使有許多種,像是玻尿酸、舒顏萃等,但每種材質各有其長處,玻尿酸容易被身體代謝,效果立即,用來局部修飾、小調整很適合;舒顏萃同樣能夠刺激膠原蛋白,用來恢復皮膚彈性跟厚度,但需等待三至六個月才可見其效果。那有甚麼既能有即刻看得見效果,又能持續保持美麗的材質呢?

洢蓮絲依戀斯Ellanse聚己內酯PCL少女針蘋果肌顯老下垂凹陷微整形04

洢蓮絲在國外已風麋一段時間,近年在台合法,由30%PCL晶球與70%CMC凝膠組成,注射到肌膚裡層時,透過CMC凝膠「及時填補」凹陷部位,待到凝膠經皮膚吸收後,由PCL持續刺激裡層增生膠原蛋白,延續美麗時效。而洢蓮絲除了可及時填補、後續增生外,最主要的是全材質皆可由人體代謝,CMC的安全經過美國FDA及台灣衛福部雙效認證,讓美麗永有「雙重保障」!

 

選擇原廠認證洢蓮絲及核可醫師 安全有保障

現坊間有許多診所激推洢蓮絲,但你買到的洢蓮絲及遇到的醫師真的有核可證照嗎?臉上的大小事,選擇任何療程之前,都應該審慎考慮,別讓黑心、廉價壞了原有的美麗!

  洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢03  

許多診所標榜洢蓮絲都是原廠價格卻參差不齊,原因在於輸入管道是否合法,有些「平型輸入」的水貨,經由仲介或醫師從國外自行攜帶入境,由於非經合法途徑進口,少了原廠保固,也無國內衛生單位核准,難保運送過程是否安全,恐造成針劑品質不穩定,容易在施打後引發感染、發炎、血管栓塞等症狀。

在選擇療程之前,唯有認明經由合法管道輸入的洢蓮絲,以及有原廠核頒技術證照的醫師,才能在變美麗之於,還能有更多保障!

洢蓮絲依戀斯Ellanse聚己內酯PCL少女針蘋果肌顯老下垂凹陷微整形洢蓮絲依戀斯Ellanse聚己內酯PCL少女針蘋果肌顯老下垂凹陷微整形洢蓮絲依戀斯Ellanse聚己內酯PCL少女針蘋果肌顯老下垂凹陷微整形洢蓮絲依戀斯Ellanse聚己內酯PCL少女針蘋果肌顯老下垂凹陷微整形洢蓮絲依戀斯Ellanse聚己內酯PCL少女針蘋果肌顯老下垂凹陷微整形洢蓮絲依戀斯Ellanse聚己內酯PCL少女針蘋果肌顯老下垂凹陷微整形洢蓮絲依戀斯Ellanse聚己內酯PCL少女針蘋果肌顯老下垂凹陷微整形洢蓮絲依戀斯Ellanse聚己內酯PCL少女針蘋果肌顯老下垂凹陷微整形洢蓮絲依戀斯Ellanse聚己內酯PCL少女針蘋果肌顯老下垂凹陷微整形洢蓮絲依戀斯Ellanse聚己內酯PCL少女針蘋果肌顯老下垂凹陷微整形洢蓮絲依戀斯Ellanse聚己內酯PCL少女針蘋果肌顯老下垂凹陷微整形洢蓮絲依戀斯Ellanse聚己內酯PCL少女針蘋果肌顯老下垂凹陷微整形洢蓮絲依戀斯Ellanse聚己內酯PCL少女針蘋果肌顯老下垂凹陷微整形

文章標籤
創作者介紹
創作者 ELLANSÉ依戀詩/洢 的頭像
ELLANSÉ依戀詩/洢

ELLANSÉ洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()