洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢

微整形的接受度逐年提高,大家都希望自己能夠更亮眼,利用微整的方式,能立即增添顏值,又能免除難以照護的恢復期,確實令人很動心,不過依舊有人對於微整形感到排斥與不安,為什麼呢?顧慮的是效果?價錢?還是安全性呢?

 

▌微整形首要條件-安全性

這應該是大部分都會先考量的重點,了解療程是否對人體無害,若不安全一切都是空談。

目前,微整形的注射材質有非常多種,其中玻尿酸為大眾較能接受的選擇,但是玻尿酸質地太軟,容易塌陷位移、代謝太快,逐漸滿足不了現代忙碌人的味口,因此來自荷蘭的新型真皮填充劑「Ellanse洢蓮絲(俗稱少女針)」為大家帶來另一種選擇。

洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢02

Ellanse洢蓮絲獲得歐洲CE認證,由30%PCL微粒晶球及70%CMC凝膠載體所組成,具生物可吸收性,注射後會經由人體自然吸收代謝不殘留,同時也具有生或相容性,不須經過敏測試即可注射,是安全高且穩定的注射材質。

感謝上立皮膚科診所 林上立醫師提供影片

 

▌微整形的效果是否自然

微整害怕的莫過於術後效果僵硬不自然,大家都希望在不知不覺中變年輕變漂亮,想達到這樣的等級,就要靠醫生的技術,雖然質地硬挺滑順的Ellanse洢蓮絲更好塑形,注射後可立即看見效果,同時刺激膠原蛋白增生,維持度、支撐度佳,術後不易位移、代謝,帶點骨感更真實自然

    

但是醫生的劑量分配、施打位置與深淺、專業、美感、經驗等等都是成果關鍵之一,選擇受過Ellanse洢蓮絲原廠專業訓練的醫師,並於術前與醫生仔細溝通,量身打造屬於自己的治療計畫,才能與期望中的成果更貼近,效果更滿意。

 

▌微整形的價格依據

任何東西都有價格上的差異,微整形也是如此,俗話說「一分錢一分獲」並無道理,微整形更適用這項道理,有些人一聽見價格就選擇放棄,卻選擇便宜但沒保障的方式,目前醫美通路販售的Ellanse洢蓮絲有水貨、正貨之分,價格當然以水貨較低。

洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢03

 

所謂的水貨同樣是國外原裝,不過是由個人帶貨回台灣,與正貨不同的地方在於運送及保存的方式,原廠正貨不管是運送過程還是保存方式,都以恆溫專業控管,保障品質,至於水貨我們無法控管,也不知道裏頭的針劑是否會被調虎離山,品質與安全性也就有所疑慮。

 感謝上立皮膚科診所 林上立醫師提供影片

以上,為大家對於微整形較在意的三大擔憂點,其實現在的醫學美容技術純熟許多,E編在選擇接受療程前會自行做些功課,與醫生諮詢時將問題提出討論,一方面可以更了解Ellanse洢蓮絲,一方面也能感受醫師是否專業,同時也不要怕丟臉的詢問診所使用的Ellanse洢蓮絲是否為原廠正貨,因為這是對自我的保障,

 

確保施打完Ellanse洢蓮絲後的成果,遵循以上E編的良心忠告,微整形並沒有你想的這麼可怕,若可以在安全的條件下讓你變美麗變漂亮,那微整形有何不可?

 洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢洢蓮絲ellanse少女針微整形隆鼻蘋果肌拉提液態拉皮效果多少錢

文章標籤
創作者介紹
創作者 ELLANSÉ依戀詩/洢 的頭像
ELLANSÉ依戀詩/洢

ELLANSÉ洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()