洢蓮絲依戀斯少女針ellanse童顏針隆鼻鼻形雕塑山根微整價格

對五官平面的東方人來講,一個好看立體的鼻子,具有畫龍點晴的功效,小小的改變,卻能讓整體五官有著完全不同的提升,但用什麼方式隆鼻是個學問,一般常見的無非是玻尿酸,玻尿酸雖然效果不差,可惜美中不足的地方是材質太軟,做出來的鼻型會偏圓潤,不夠挺,且容易位移走山,常會變成所謂的阿凡達鼻,且維持時間短,因此洢蓮絲的出現大大補足了這些缺憾。

洢蓮絲隆鼻優勢

洢蓮絲依戀斯少女針ellanse童顏針隆鼻鼻形雕塑山根微整價格02

(1)鼻型自然不位移

洢蓮絲材質黏稠,彈性佳、硬挺度夠,因此用於注射在鼻子或下巴,可以雕塑出骨感堅挺的鼻型,觸感與自身鼻骨相似,自然度佳,且術後不易位移。

(2)無疤痕、無恢復期
洢蓮絲是用注射的,術後僅有小針孔,不會留下疤痕,且因為材質緣故,術後腫脹程度輕微,修復期短,不需花費太多心思照顧。


(3)
可被人體分解代謝

洢蓮絲注射後,可以完全被人體分解代謝,也不會造成過敏,安全性佳。

(4)立即見效

洢蓮絲是由70%的CMC及30%PCL組合而成的,CMC有立即的效果,注射後能立即填充支撐,不需等待。


(5)
維持時間長

洢蓮絲除了立即效果外,後續還能刺激膠原蛋白生長,因此維持時間比一般填充物更長久,可以維持1年以上,CP值高。

 

隆鼻前注意事項

洢蓮絲依戀斯少女針ellanse童顏針隆鼻鼻形雕塑山根微整價格03  

鼻部空間有限,皮下組織、脂肪都少,動脈、神經血管交錯分布,因此在注射時,醫師必須有足夠的經驗,並且熟悉皮膚構造,注射劑量、位置都要分配得當,才能避免造成憾事。

除此之外,醫師的美感也很重要,每個人的臉型、輪廓都不同,因此醫師要能依照不同的輪廓比例,做鼻型的雕塑,鼻樑高低、鼻頭、鼻翼、鼻柱都需全方位的考量,如此才能打造出一個完美的鼻子,也才不會到處撞鼻。

當然,一個好看的鼻子可以為五官帶來極大的變化,不過在治療時,還是要考慮到臉型比例,像是額頭、蘋果肌、下巴,若單只有鼻子高,但其它部位又塌又垮,依舊會顯的突兀,因此治療前可以與妳的醫師溝通,洢蓮絲因材質的關係,不論是下巴、蘋果肌、額頭都能達到自然漂亮的效果,因此除了隆鼻,也可依自身狀況做局部的加強修飾,可以讓妳的五官更為精緻迷人。

洢蓮絲依戀斯少女針ellanse童顏針隆鼻鼻形雕塑山根微整價格03洢蓮絲依戀斯少女針ellanse童顏針隆鼻鼻形雕塑山根微整價格03洢蓮絲依戀斯少女針ellanse童顏針隆鼻鼻形雕塑山根微整價格03洢蓮絲依戀斯少女針ellanse童顏針隆鼻鼻形雕塑山根微整價格03洢蓮絲依戀斯少女針ellanse童顏針隆鼻鼻形雕塑山根微整價格03洢蓮絲依戀斯少女針ellanse童顏針隆鼻鼻形雕塑山根微整價格03洢蓮絲依戀斯少女針ellanse童顏針隆鼻鼻形雕塑山根微整價格03洢蓮絲依戀斯少女針ellanse童顏針隆鼻鼻形雕塑山根微整價格03洢蓮絲依戀斯少女針ellanse童顏針隆鼻鼻形雕塑山根微整價格03洢蓮絲依戀斯少女針ellanse童顏針隆鼻鼻形雕塑山根微整價格03洢蓮絲依戀斯少女針ellanse童顏針隆鼻鼻形雕塑山根微整價格03洢蓮絲依戀斯少女針ellanse童顏針隆鼻鼻形雕塑山根微整價格03

文章標籤
創作者介紹
創作者 ELLANSÉ依戀詩/洢 的頭像
ELLANSÉ依戀詩/洢

ELLANSÉ洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()