洢蓮絲依戀絲少女針Ellanse自體增生膠原蛋白  

絕大部分的熟齡女性只要一聽到「膠原蛋白」四個字都會眼睛一亮,因為人體的老化跟膠原蛋白的流失息息相關,膠原蛋白撐起了彈性的皮膚、緊實的臉頰和青春的臉蛋,女性們用盡各種方法,都想要留住從25歲以後就開始大量流失的膠原蛋白,但補充膠原蛋白的方法有些聽起來似乎很合邏輯、很科學很合理,但是一定有效嗎?

 

膠原蛋白食品_效果微乎其微

市面上常見讓台灣女生愛不釋手的食用膠原蛋白,首先吃進體內後會先在胃裡就受到胃酸的破壞,然後經由胃分解為胺基酸後再到達腸道,若是分子不夠小其實也不見得能有效的被人體吸收,且這樣的補充,其實根本不能指定到達你想撫平的「某條皺紋」或是「某個下垂部位」等等,所以若想要靠補充食用的膠原蛋白來達到抗老變年輕,真的有點天方夜譚,不過若只是想加強身體健康,例如指甲或是頭髮的強韌等,補充吃的膠原蛋白倒是一個不錯的方法。

 

膠原蛋白保養品_位置根本不對

膠原蛋白的流失是從體內的深層部位就開始進行,而平常拿來塗抹的外用保養品,雖然號稱塗了可以長膠蛋白,但其實發揮的作用都只在皮膚表面的淺層而已,沒辦法深入到達肌膚深層部位,所以就算每天按時塗塗抹抹,但根本的老化問題並無法被解決。

 

洢蓮絲_刺激部位膠原蛋白生長

洢蓮絲依戀絲少女針Ellanse自體增生膠原蛋白

想要有效補充膠原蛋白可以以洢蓮絲來進行,除了含有CMC的凝膠體,能做即時填充,讓皮膚瞬間恢復彈嫩飽滿,不必等待就能看到美麗的蛻變效果之外,洢蓮絲中的聚己內酯成分經科學家證實,有刺激膠原蛋白生長的功效,所以約在治療2個月後等膠原蛋白生長出來,整體呈現的效果還會更好,同時可藉由正常代謝途徑完全被人體吸收,使用上的安全性極佳,能夠一次滿足「立即性」、「長效性」、「維持性」、「自然度」的需求。經過專業醫師劑量的分配,可以針對膠原蛋白流失、下垂、長皺紋的位置分配劑量,精準、效果明顯地徹底改善老化的問題,而依照劑型的不同,洢蓮絲維持時間約為1-4年不等(目前台灣是S劑型,可維持1年以上),且都能被人體正常的自行分解代謝,既安全又長效,是選擇抗老的保養治療一個非常好的方式。

 

洢蓮絲依戀絲少女針Ellanse自體增生膠原蛋白  

別再花冤枉錢用錯方式補充膠原蛋白,應該靠聰明有效的科學方式,且選擇專業且合格的診所及醫師進行,與醫師做好充份的溝通,讓醫生明白你的需求,想讓肌膚變年輕Q彈,可以很輕鬆又無負擔。  

洢蓮

anse依戀詩少女針注射微整老化雙下巴蘋果肌淚溝眼袋膠原蛋白增生洢蓮絲ellanse依戀詩少女針注射微整老化雙下巴蘋果肌淚溝眼袋膠原蛋白增生洢蓮絲ellanse依戀詩少女針注射微整老化膠原蛋白增生雙下巴蘋果肌淚溝眼袋洢蓮絲ellanse依戀詩膠原蛋白增生少女針注射微整老化雙下巴蘋果肌淚溝眼袋膠原蛋白增生洢蓮絲ellanse依戀詩少女針注射膠原蛋白增生微整老化雙下巴蘋果肌淚溝眼袋洢蓮絲ellanse依戀詩少女針注射微整老化雙下巴蘋果肌膠原蛋白增生

文章標籤

創作者介紹
創作者 ELLANSÉ依戀詩/洢 的頭像
ELLANSÉ依戀詩/洢

ELLANSÉ洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()