ELLANSE洢蓮絲依戀詩少女針微整 (7)  

最近不少美妝品主打「不用受皮肉痛就有微整效果」,這個廣告標語也讓許多少女們心癢癢,其實講的是修容產品,近年受到歐美影響,大家對於修容這檔事更有心得,面對醫美微整與修容偽整,到底該如何選擇呢?E編今天就用三種狀況來看看,哪種「整」獲勝!

 

情況一、與伴侶出遊,第一次與他過夜,卸妝?不卸妝? 

偽整v.s微整,超級大車拼!

這是鼻子修容,陰影打在鼻樑兩旁,鼻樑打亮,讓鼻子看起來更挺。

 

偽整v.s微整,超級大車拼!  

這是蘋果肌修容,在蘋果肌處打亮,打造自然蘋果肌光芒。

 

ELLANSE洢蓮絲依戀詩少女針微整  

凡是你想的到的,都能夠利用修容的方式達到,乍看的確不知道是假的,但我們不可能一天24小時不卸妝,一卸妝後,馬上「內容物與包裝」不符合,你尷尬,對方也尷尬。

 

情況二、大熱天,長途跋涉拜訪客戶,妝容完好無缺?
隨著夏天腳步逼近,有沒有發現妝感越來越不持久,等到夏天真正來臨,再防水的修容品都有底線,想像大熱天在外奔波見客戶,早上出門妝還完美無缺,中午見到客戶時,整張臉殘不忍睹。

ELLANSE洢蓮絲依戀詩少女針微整 (5)  

 

情況三、一早起來,上班快遲到,化妝?不化妝?
這點就對女生有點不公平,男生出門只要十分鐘,女生則要提早半小時起床梳妝打扮,但天有不測風雲,一個月總會有幾天特別懶,衝忙起床後頂多上個粉畫個眉擦個唇就出門,哪有時間慢慢修容呢?如果可以,誰不想每天多睡半小時?

ELLANSE洢蓮絲依戀詩少女針微整 (6)  

ELLANSE洢蓮絲,微整新選擇 

偽整v.s微整,超級大車拼!      

面對以上三種情況大家應該多少有感觸吧,與其花時間花精力修容,不如選擇更有經濟效益的ELLANSE洢蓮絲微整,過去微整常用的是玻尿酸,玻尿酸質地較軟,維持度較弱,容易塌陷位移,因此若希望做五官輪廓的雕塑,ELLANSE洢蓮絲則略勝一籌,硬挺柔順的質地,好塑型、維持久、支撐強,尤其用來隆鼻與墊下巴帶點骨感更加自然;同時ELLANSE洢蓮絲能夠刺激大量膠原蛋白增生,不只延長維持時間,還帶有拉提與皮膚變好的效果,讓我們不只省去修容時間!

所謂「做對的事(do right thing)比把事情做對(do thing right)更重要」,想要五官更立體,臉型更精緻,就做對的事讓效果與目標更接近,如果是你,寧願選擇費時費力每天修容,時刻擔心會不會脫妝,還是選擇ELLANSE洢蓮絲這項安全迅速,效果好又不必擔心東西的方式呢?

Ellanse少女針洢蓮絲膠原蛋白增生劑舒顏萃晶亮瓷玻尿酸肉毒桿菌微整型醫學美容拉提五官雕塑水貨正貨Ellanse洢蓮絲膠原蛋白增生劑舒顏萃晶亮瓷玻尿酸肉毒桿菌微整型醫學美容拉提五官雕塑水貨正貨Ellanse洢蓮絲膠原蛋白增生劑舒顏萃晶亮瓷玻尿酸肉毒桿菌微整型醫學美容拉提五官雕塑水貨正貨Ellanse洢蓮絲膠原蛋白增生劑舒顏萃晶亮瓷玻尿酸肉毒桿菌微整型醫學美容拉提五官雕塑水貨正貨Ellanse洢蓮絲膠原蛋白增生劑舒顏萃晶亮瓷玻尿酸肉毒桿菌微整型醫學美容拉提五官雕塑水貨正貨Ellanse洢蓮絲膠原蛋白增生劑舒顏萃晶亮瓷玻尿酸肉毒桿菌微整型醫學美容拉提五官雕塑水貨正貨Ellanse洢蓮絲膠原蛋白增生劑舒顏萃晶亮瓷玻尿酸肉毒桿菌微整型醫學美容拉提五官雕塑水貨正貨Ellanse洢蓮絲膠原蛋白增生劑舒顏萃晶亮瓷玻尿酸肉毒桿菌微整型醫學美容拉提五官雕塑水貨正貨

文章標籤

創作者介紹
創作者 ELLANSÉ依戀詩/洢 的頭像
ELLANSÉ依戀詩/洢

ELLANSÉ洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()