依蓮絲法令紋少女針依戀詩1  

還沒有成為一個「媽媽」之前,妳還記得之前的自已是什麼樣子的嗎?每個月有固定的置裝費、新出的彩妝品也一定搶先擁有、鞋櫃打開是一雙雙精緻特殊的設計師鞋款、包包也塞滿整個衣櫃,下了班就和男友、姐妹去吃飯逛街,周五晚上就開始跑Party,假日睡到自然醒,生活無憂無慮,活的肆意逍遙,享受著美好的青春。

依蓮絲法令紋少女針依戀詩2  

曾幾何時,妳成了一個母親,一切都不一樣了,置裝費換成奶粉費;自從生小孩後就再也沒上過妝了;高根鞋早就放到生灰塵,取而代之是你以前絕不會穿的平底鞋;漂亮的包包也換成實用的媽媽包;下了班的你只趕著回家擠奶、接小孩;假日對你而言再也不是休息的日子,而是一個沒有褓姆的地獄開端,而且媽媽這個工作24小時待命、沒有下班時間、永遠超時、沒有薪資、更不會有升遷機會,尤其在台灣,絕大多數家庭還是認為「媽媽」是家庭中要負擔照顧家庭及小孩的主力,因此多數女性在產後大多忙到沒有心力照顧自已,無力保養,放任臉蛋鬆垮下垂,少女時期漂亮的臉蛋不在,因操老而生的皺紋爬滿臉上,法令紋、木偶紋和嘴邊肉,讓妳看起來一瞬間老了十歲。

 

▋法令紋-飄出濃濃媽媽味
媽媽應該要長什麼樣子,沒有人規定,妳可以看起來年輕漂亮;也可以看起來充滿嬸味,關鍵就在臉上的紋路,如上面提到的,法令紋就讓媽媽們飄出大嬸味的重大兇手。

依蓮絲法令紋少女針依戀詩3  

▋法令紋的成因
法令紋的形成是因為嘴唇周圍的肌肉是輪狀結構,收縮時肌肉向口唇方向收縮;而兩頰的肌肉則于收縮時向兩頰外側上升,因為不同方向的作用力在鼻翼下連接嘴角的位置形成了「壕溝」,也就是俗稱的法令紋。

造成法令紋的原因很多,除了天生遺傳之外,老化是一大主因,肌膚鬆弛下垂,膠原蛋白、骨架流失,上臉與中臉的皮下脂肪、軟組織下墜,擠壓成紋路。

 

ELLANSÉ 洢蓮絲  -終結法令紋

依蓮絲法令紋少女針依戀詩4  
針對法令紋的問題,若是因為表情、天生遺傳所造成的,ELLANSÉ洢蓮絲填充來改善,注射適當的劑量來填補,因為法令紋只要做表情時都會運用到這塊肌肉,早期用玻尿酸注射時,因為玻尿酸材質較軟,容易隨著表情動作時而位移,但ELLANSÉ洢蓮絲材質黏稠、彈性佳,因此注射在法令紋,術後效果自然也不易位移,當然醫師的技術也很關鍵,注射的位置、劑量的分配都必須妥當,相輔相成之下,才能達到理想的效果。

而如果是因為老化,鬆弛而造成的法令紋,治療上就比較複雜一些,抗老化就如同蓋房子,必須先有骨架,才能澆水泥,因此先利用ELLANSÉ洢蓮絲,施打在深層肌膚,重建骨架支撐後,再局部填充修飾,將凹陷補滿,同時因為ELLANSÉ洢蓮絲能夠刺激膠原蛋白生長,因此術後的自然度也很好,如此一來才能得到一張年輕的臉蛋。

就算身為母親,還是擁有讓自已美麗的權利,透過醫學美容的方式,可以更快改善臉上皺紋,只需要花費半個小時的時間,媽媽們就能讓自已擺脫大嬸味,同時因為ELLANSÉ洢蓮絲維持時間久(一般來說維持1年以上),因為不必時常回來補打,對媽媽來說,是再適合不過的治療方式了。今年母親節,給自已重新找回「自我」的機會吧!當你對自已有自信、喜歡自已時,也會影響到妳的家庭與小孩,快樂的母親,才能孕育出快樂的小孩喔!

Ellanse洢蓮絲蘋果肌隆鼻名媛墊下巴拉提緊緻抗老回春微整型玻尿酸晶亮瓷Ellanse洢蓮絲蘋果肌隆鼻名媛墊下巴拉提緊緻抗老回春微整型玻尿酸晶亮瓷Ellanse洢蓮絲蘋果肌隆鼻名媛墊下巴拉提緊緻抗老回春微整型玻尿酸晶亮瓷Ellanse洢蓮絲蘋果肌隆鼻名媛墊下巴拉提緊緻抗老回春微整型玻尿酸晶亮瓷Ellanse洢蓮絲蘋果肌隆鼻名媛墊下巴拉提緊緻抗老回春微整型玻尿酸晶亮瓷Ellanse洢蓮絲蘋果肌隆鼻名媛墊下巴拉提緊緻抗老回春微整型玻尿酸晶亮瓷Ellanse洢蓮絲蘋果肌隆鼻名媛墊下巴拉提緊緻抗老回春微整型玻尿酸晶亮瓷Ellanse洢蓮絲蘋果肌隆鼻名媛墊下巴拉提緊緻抗老回春微整型玻尿酸晶亮瓷Ellanse洢蓮絲蘋果肌隆鼻名媛墊下巴拉提緊緻抗老回春微整型玻尿酸晶亮瓷

文章標籤

創作者介紹
創作者 ELLANSÉ依戀詩/洢 的頭像
ELLANSÉ依戀詩/洢

ELLANSÉ洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()