Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌.jpg  
所謂女神臉的比例跟一般網紅好像就是不一樣(嗯~好吧!其實是非常不一樣)。女神臉的五官立體、輪廓立體、線條俐落卻不失優雅,而且皮膚細膩,神韻中總是透露著故事,一般她們都妝容清淡、僅略施脂粉卻氣質滿點;而網紅雖然有著看似完美的錐子臉、尖下巴、高聳的鼻梁及比瞳鈴眼還大的眼睛,再加上濃艷的妝容,但整體比例卻像是不真實的塑膠娃娃,更不用說氣質,更是連女神的車尾燈都看不到!

 

女神的鵝蛋臉

Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌02.jpg  

雖然現在大家普遍都在追求擁有尖下巴這件事,但其實整張臉的整體比例視覺效果才是最重要的。鵝蛋臉是亞洲人普遍的臉形之一,上部呈現略圓形,而下部略為縮減成尖尖的形狀,看起來就像瓜子一樣,所以又可稱之為瓜子臉。
而在眾多臉形當中,鵝蛋臉算是最美的一種臉形,和我們亞洲人的五官輪廓搭配起來,更增添柔和美,像是步步驚心裡的若曦-劉詩詩就是鵝蛋臉女神代表之一,她不只臉形完勝,更是用眼神就可以演戲。

 

網紅的錐子臉

網紅這個職業不只在台灣風行,而是在全球各地皆有網紅,也因為他們的粉絲眾多、影響力很大、代言費又比大明星平價許多,所以很多廠商都願意找網紅打廣告,我們臉書裡一堆的業配文就是這樣來的。
而網紅為了拍照好看,通常都會去微調一下臉,所謂的網紅錐子臉是指顴骨寬度>顳骨>腮骨、腮骨不方,以及標準的三庭,他們下巴不一定特別的尖,但卻都比較明顯。如果真要舉例說明,外星人的臉形完全可以說明一切,又如果真要找個真人來代言,那就非大陸的蛇精男莫屬了。

Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌03.jpg  

想讓自己更上相沒有不對,但「比例」、「自然」很重要,要讓自己成為女神而非東施效顰,下面幾個重點請筆記!

 

除了下巴,還有兩個重點
要達到女神般的夢幻鵝蛋臉光靠下巴是不行的,還需要額頭及蘋果肌來搭配,才有辦法形成完美的視覺比例。面相學有句方言諺語:「前扣金,後扣銀」,國語翻譯就是:「額頭飽滿,比較容易聚財;後腦勺較凸,比較可以存到錢」,若以美麗的角度來看,天庭飽滿看起來會比較年輕;同樣的,蘋果肌只要補充得當,視覺年齡絕對可以大大的降低。

 

而希望改善這三個部位,Ellansé洢蓮絲是一個好選擇,Ellansé洢蓮絲可以像玻尿酸一樣立即看到效果,但是又屏除了玻尿酸容易位移、維持時間短的缺點,另外它所含的PLC微型晶球更會刺激膠原蛋白生長,恢復肌膚彈性的同時改善肌膚老化的各種問題,這種支撐度及黏稠度都好的材質最適合用來輪廓塑形,使用它來墊下巴、額頭塑形及注射蘋果肌都有很好的效果,當這三個地方塑形完成後,整張臉不論從正面看還是側面看,或是任何角度看都很漂亮,女神的車尾燈就離你不遠了。

 

想要擁有女神的鵝蛋臉不難,重點在於有沒有找到對的方法,Ellansé洢蓮絲當然會是成為女神臉的最好選擇,只是它的材質並不好駕馭,加上在注射過程中還需要去判斷1、2個月後膠原蛋白生長出來的走向及分布,打的太多或太少效果都不好,所以一定要找通過原廠認證考試的醫生來注射,才不會畫虎不成反類犬,變成網紅的錐子臉。

 

 

洢蓮絲改善老態

 

洢蓮絲費用洢蓮絲副作用洢蓮絲術後洢蓮絲價位洢蓮絲ptt洢蓮絲淚溝洢蓮絲1cc洢蓮絲腫洢蓮絲法令紋少女針奇蹟針二代童顏針ellanse01.jpg洢蓮絲費用洢蓮絲副作用洢蓮絲術後洢蓮絲價位洢蓮絲ptt洢蓮絲淚溝洢蓮絲1cc洢蓮絲腫洢蓮絲法令紋少女針奇蹟針二代童顏針ellanse.jpg   

 

 

Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌Ellansé洢蓮絲少女針錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額蘋果肌

文章標籤
創作者介紹
創作者 ELLANSÉ依戀詩/洢 的頭像
ELLANSÉ依戀詩/洢

ELLANSÉ洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 海海人生
  • 錐子臉熱潮怎麼還不退呢
  • 訪客
  • 應該快退了吧QQ
  • 米yo.
  • 我本身是瓜子臉
    但是就沒有女神臉蛋好看><
    到底要怎樣才能變成女神臉蛋~~~~~~~~?
  • 您好,其實臉型本身並沒有好與壞,只有適合與否!
    選擇專業的醫師進行評估,施打Ellansé洢蓮絲可以幫助您微調臉型比例,增加五官立體度及整體視覺感,打造專屬您的女神臉型唷!

    ELLANSÉ依戀詩/洢 於 2017/07/12 10:47 回覆