洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格01.jpg

從年輕到年長,對女性來說,膠原蛋白可說是萬年不滅的話題!市面上膠原蛋白產品不勝枚舉,無論是吃的、喝的、擦的方式,大家為了永保青春,無不卯足了勁,竭盡所能「補充」膠原蛋白,日本甚至有啤酒添加了膠原蛋白液,但用吃的、用喝的、用抹的真的可以補充膠原蛋白嗎?今天讓我們來好好了解這個讓全世界女人為之瘋狂的產品!

 

▋膠原蛋白是什麼?

洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格06.jpg  

膠原蛋白是在人體內含量最多的一種結構性蛋白質,它由許多細小的膠原蛋白纖維所組成,成分為胺基酸。人體內雖有著多種不同的膠原蛋白,但高達80以上的膠原蛋白是由第一型、第二型、第三型所組成,會各自形成不同的構造,來維持組織強韌,賦予肌膚彈性、防水等功能,並廣泛存在於皮膚、韌帶、肌腱、關節、軟骨、骨骼等組織中。而在皮膚中,第一型及第三型作用於真皮層,它們能使肌膚保持水分、增加彈性及光澤,且扮演支架的角色使皮膚得到支撐,因此富含膠原蛋白的肌膚會看起來緊緻又有彈力。可惜的是這些膠原蛋白在25歲左右會慢慢減少,此時膚質將開始漸漸變粗糙、並且失去了彈性。

 

▋膠原蛋白流失的原因?
膠原蛋白的流失有很多原因,但主要為「老化」以及「紫外線」的傷害。人體雖說會自行合成膠原蛋白,卻也會代謝,隨著年紀漸長,膠原蛋白合成的速度趕不上流失的速度,因此就會出現老化的情形,另外,照射強烈的紫外線,容易造成光老化的現象,皮膚受到紫外線照射部位變得粗糙、增厚、乾燥等現象,也會造成曬斑與細紋的產生,使膠原蛋白流失。

 

▋吃的、喝的、擦的能補充膠原蛋白嗎?

 

洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格05.jpg  不管是吃膠原蛋白粉、顆粒,或是喝膠原蛋白液,從嘴巴進去的膠原蛋白,會進到胃裡,經由腸胃分解之後,會被吸收隨著血液運送到身體其他地方使用,而不是妳想要妳的膠原蛋白到哪裡它就可以到哪裡的,正因為無法控制走向,雖然可以讓整體膚質變的比較好,但想單獨延緩臉部老化是不可能的。


如果口服無法到達指定部位,那對局部使用塗抹的方法是否比較好呢?基本上,擦的膠原蛋白能否可以被人體吸收,全看分子大小。唯有小分子結構才能透過皮膚被吸收,因為如果我們的皮膚能夠吸收任何形式的分子大小,沒有屏障來做區隔,要是不論好、壞全部都會被皮膚吸收,那不是很可怕嗎!所以分子太大的話是沒辦法被皮膚吸收的,而膠原蛋白剛好屬於大分子結構,不太可能通過表皮得到補充,需要通過消化系統轉化成胺基酸,再由不同種類的胺基酸組成人體不同部位所需的不同蛋白質,市售擦的膠原蛋白產品大多屬於大分子,因此膠原蛋白用擦拭的方法補充幾乎僅能靠其吸水特性為臉部做保濕。妳可能會說,有些產品擦上後,馬上會有緊繃的效果,感覺肌膚好像變得很有彈性,讓人相信天天擦即可以恢復年輕,但其實是因為膠原蛋白或其他某些成分本身的特性,可以讓皮膚感覺緊繃、有彈性,這就像把蛋清塗抹在臉上一樣,只是暫時性的,並不是永久的,洗完臉之後就會恢復了,所以不要再被一時的錯覺給蒙騙了。

 


▋正確補充膠原蛋白的方法
使用吃的、喝的、擦的方式固然可以改善整體性問題,但臉部老化是複雜的,除了膠原蛋白流失,更包含了骨架、脂肪、軟組織的位移,單靠塗抹膠原蛋白就希望讓凹陷澎起來、皺紋撫平、皮膚緊實上去,是不可能的,利用醫學美容的方式,才能更直接有效的改善問題。

洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格07.jpg  

Ellansé洢蓮絲(俗稱少女針) 是來自荷蘭的產品,在早期被廣泛用於外科縫線、骨科植體、敷料、衛材..等人體可吸收的植體上,其由30%的聚己內酯(Polycaprolactone,PCL),及70%CMC凝膠載體所組成。

 

洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格02.jpg


PCL為Ellansé洢蓮絲主要成分,有助於膠原蛋白合成,而CMC為一種乳白色的凝膠載體,本身粘稠度高、彈性佳,用來包覆PCL,當洢蓮絲針劑注射至皮下肌膚,CMC能夠立即填充凹陷,使皮膚恢復彈嫩飽滿,其也能使用在五官輪廓雕塑, 而PCL微晶球將均勻的在皮下組織內的3D空間內建構出一個幫助皮膚重新生長自體膠原蛋白的支架,進行皮膚組織再造工程,刺激自體膠原蛋白增生,當凝膠載體被代謝掉,最後由皮膚自體膠原蛋白補足原本凹陷或需要塑型的地方  

洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格03.jpg

 

 

 

目前市面上雖然有許多的膠原蛋白增生材質,但大多需要等待3至6個月不等的時間,Ellansé洢蓮絲卻能立即看到效果,且依照不同劑型的選擇,效果最高可維持4年,同時經證實其可藉由正常代謝途徑完全被吸收,安全性極佳,能夠同時滿足「立即性」、「長效性」、「維持性」、「自然度」的需求。

 

洢蓮絲依戀詩PCL聚己內酯少女針1CC價格價位推薦醫師半_浮水印
 來源:上立皮膚科診所│林上立醫師  

 

 

▋膠原蛋白KEEP 流失OUT
對於紫外線傷害,我們可以用加強防曬的方式來抵擋,老化問題則可以藉由正常作息改善體內壓力賀爾蒙分泌,來避免減緩膠原蛋白的流失。然而,對於已經流失的膠原蛋白,則可以靠Ellansé洢蓮絲針劑的補充,來刺激自體膠原蛋白的增生,達到抗老緊緻、撫平凹疤的效果。

 

沒有人可以永遠年輕,老化本是不可避免的事,不過也不用太過灰心,歲月除了使人變老,卻也讓我們變得更成熟、更有智慧,況且透過正常作息,時時保持愉快的心情,加上飲食上的控制以及現代醫學美容的輔助,妳一定也能成為逆齡美人!

  

洢蓮絲改善老化問題

洢蓮絲費用洢蓮絲副作用洢蓮絲術後洢蓮絲價位洢蓮絲ptt洢蓮絲淚溝洢蓮絲1cc洢蓮絲腫洢蓮絲法令紋少女針奇蹟針二代童顏針ellanse01.jpg洢蓮絲費用洢蓮絲副作用洢蓮絲術後洢蓮絲價位洢蓮絲ptt洢蓮絲淚溝洢蓮絲1cc洢蓮絲腫洢蓮絲法令紋少女針奇蹟針二代童顏針ellanse.jpg   

 

 

洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格

 

 

文章標籤
創作者介紹

ELLANSÉ依戀詩/洢蓮絲/易麗適/易朗適

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 宸
  • 太棒了!