洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養.jpg  
 

做完Ellansé洢蓮絲的治療之後,很重要的一環便是「術後保養」了,很多人會問說,Ellansé洢蓮絲是打打針而已,術後傷口很小,還是需要保養照顧嗎?答案是肯定的,微整型雖然不會有太明顯的傷口,但仍然是「傷口」,所以術後要按照指示來做保養與照顧,以下也列出幾個常見的問題,一併為大家解答。

 

 

╔打完洢蓮絲需要按摩嗎? ╗

之前的文章中【Ellansé洢蓮絲】抗老拉提、填充凹陷注射新材質有提過,Ellansé洢蓮絲是由30%25-50微米的微型晶球Polycaprolactone(簡稱PCL)及70%CMC凝膠載體組合而成的,PCL能夠被人體完全吸收、同時可刺激膠原蛋白生長,很多人會馬上聯想到3D聚左旋乳酸,大家都知道,3D聚左旋乳酸施打後也會刺激膠原蛋白生長,但麻煩的是術後一定要按摩,讓材質平均分布,否則會有結節的產生,但Ellansé洢蓮絲材質特性關係,注射後與人體的相容性高,不易出現副作用、皮膚結節、凹凸不平的狀況,組織的包覆力也較好,所以術後【不必按摩】,非常的方便。

 

 

洢蓮絲術後一定會紅腫瘀青嗎? ╗
基本上任何材質注射後,都有瘀青及紅腫的可能性,這也跟體質有關係,不過專業、經驗豐富的醫師,可以大大降低術後出現這些副作用的可能性,另外現在市面上很多水貨、假貨,若你注射到的是這些水貨或假貨,術後除了紅腫瘀青,更可能有嚴重的併發症產生,這也是我們在文章中正貨、水貨和假貨?提到的,水貨的保存與運送已經有問題了,再者是若使用正貨的醫師,都是受過原廠專業訓練的,但未從合法管道進貨的醫師,當然沒有經過完整訓練。因此在術後的成效以及安全上堪慮!!更增加了術後皮膚受傷的風險,若想避免這些問題,下面也列出2個小撇步供大家參考;

1. 治療前,上網了解自己的需求以及相關資訊、也確定診所合法性洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養01.jpg  
(▲有原廠認證過的醫師及診所,才能合法使用Ellansé洢蓮絲)

  

2. 治療前,要求診所在你面前拆封產品,並且確定Ellansé洢蓮絲包裝盒上的相關資訊完整性,必須有【台灣衛生福利部的認可字號】【防偽標籤貼紙】【封口上的QR Code上銀色薄膜完整】才是正貨。 

 洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養02.jpg

 

洢蓮絲術後可以化妝嗎? ╗
如無出現任何併發症,可於療程結束正常洗臉清潔,雖然Ellansé洢蓮絲術後傷口僅針孔大小,不過仍舊是傷口,所以建議待傷口完全癒合後再化妝,通常1-3天後即可,如果術後當天真的很想化妝,盡量避開注射處,或者只化眼妝是沒問題的。 

 

洢蓮絲術後可以做雷射或美白、換膚療程嗎? ╗
承上題,Ellansé洢蓮絲注射後皮膚依舊有傷口,且也會腫脹及瘀青,因此術後不建議馬上做其它雷射治療或換膚療程,否則容易引起發炎感染,會建議等待1-2周過後,待傷口完全癒合,腫脹瘀青都消失後,再安排療程。 

另外有些人會詢問,Ellansé洢蓮絲可否與其它材質合併治療呢?目前Ellansé洢蓮絲和其它藥物、材質或植入物的交互作用尚未有研究,一般來說是不建議,若真的有需求者,請諮詢過醫師後再做決定。 

 

洢蓮絲不適合治療患者╗
1.禁止使用在有過敏性病史、或者有多種嚴重過敏性存在病史的患者上
2.不可使用在對任何成份會產生過敏的病人
3.不可被使用在急性或慢性皮膚疾病的部位(發炎、感染)
4.不可被使用在有瘢瘤形成和肥厚疤痕體質的病人
5.不可被使用於正在接受可體松治療的病人,因為治療會抑制結締組織纖維的成長
6.不可被使用於之前做過加大手術部位,尤其是曾經植入永久性植入劑的部位
7.正在懷孕或餵母奶者 

 

洢蓮絲術前注意事項╗
1. 術前與醫師做好充份溝通,並確定選擇的診所是合法正規,使用正貨並通過認證的,避免憾事發生。
2.術前避免服用阿斯匹靈或沃法令阻凝劑,會增加術後瘀傷及出血的風險
3.當天不要化妝,術前避免喝酒、吃辛辣的食物
4. 術前誠實告知病史及曾經施打過的材質和部位,以利醫師判斷。 

 

洢蓮絲術後注意事項╗
1.治療後24小時內,可用冰袋冰敷減輕腫脹。切記不需按摩。
2. 治療後24小時內避免去海邊、三溫暖及任何大量曝曬紫外線或極冷的區域,外出時也務必使用防曬用品,SPF30+以上即可。
3.依照醫師建議使用口服藥品或是擦外用藥膏。
4.術後請勿重壓施打部位。 


以上,就是Ellansé洢蓮絲的居家保養了,大家一定要記得,雖然微整型的風險無法完全避免,但選擇專業、合格的醫師和診所,並且遵守醫囑,做好術後照護、保養,都可以降低風險,並記得若真的術後發生任何不適,請盡快回原診所請醫師診斷喔!

 

 洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養

洢蓮絲改善老化問題

洢蓮絲費用洢蓮絲副作用洢蓮絲術後洢蓮絲價位洢蓮絲ptt洢蓮絲淚溝洢蓮絲1cc洢蓮絲腫洢蓮絲法令紋少女針奇蹟針二代童顏針ellanse01.jpg洢蓮絲費用洢蓮絲副作用洢蓮絲術後洢蓮絲價位洢蓮絲ptt洢蓮絲淚溝洢蓮絲1cc洢蓮絲腫洢蓮絲法令紋少女針奇蹟針二代童顏針ellanse.jpg   

文章標籤
創作者介紹
創作者 ELLANSÉ依戀詩/洢 的頭像
ELLANSÉ依戀詩/洢

ELLANSÉ洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 麥麥
  • 了解了!!
  • 窄裙
  • 請問剛打完可以坐飛機嗎?
  • 您好,可以的喔,是沒有問題的!

    ELLANSÉ依戀詩/洢 於 2017/07/03 15:39 回覆

  • 愛美的女子
  • 這個做完多久有成效?
  • 您好,Ellansé洢蓮絲剛施打完CMC即發揮第一重作用,效果立就會立即顯現,之後PCL則會持續刺激膠原蛋白增生,凝膠載體代謝完之後,再生的膠原蛋白則會持續在您體內作用。
    臨床上在兩年後追蹤,仍有效果,建議您每年可以回去讓醫師評估狀況。

    ELLANSÉ依戀詩/洢 於 2017/07/12 10:57 回覆