洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養01.jpg  
各位是不是都認為打了有「瘦臉針」之稱的肉毒桿菌之後,就一定能擁有張絕美的巴掌小臉呢?如果真是這樣,那為什麼還是有許多人打了之後卻發現沒效果呢?原因很簡單,因為有些臉型其實並不適合打肉毒桿菌。

 

這2種臉型的人不適合打肉毒桿菌

洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養02.jpg  
肉毒桿菌可以瘦小臉的原理在於,我們將肉毒桿菌打進咀嚼肌之後,它可以阻斷神經傳導,使得打進肉毒桿菌的肌肉會放鬆、慢慢的縮小,如此一來便能讓臉蛋看起來變的比較小,但也就是因為它主要的作用在於放鬆肌肉,所以,以下這兩種臉型的人其實不適合打肉毒桿菌:

洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養03.jpg 
一、老化鬆垮的臉蛋:膠原蛋白流失,或是年紀漸長而逐漸流失骨骼都是造成老化的一大主因,如果某個人已經擁有一張因老化而鬆弛的雙頰,這時候再打進肉毒桿菌去放鬆肌肉,不就是鬆上加鬆,讓臉頰越變越鬆弛嗎?在視覺上看起來就是臉會越來越垮。
二、下巴過短:下巴過短的人問題是在於「下巴」,跟肌肉無關,因此打完完肉毒桿菌之後,當然無法達到瘦小臉的效果。


Ellansé洢蓮絲(俗稱少女針)

 

洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養04.jpg

 

每種材質都會有它優缺點及適合的改善問題,肉毒桿菌針對咀嚼肌問題的治療,還是相當的有效,但如果是其它的問題,則必須要用適合的方式來改善,針對臉蛋鬆弛及下巴過短者,Ellansé洢蓮絲是另一個不錯的治療!
一、針對老化鬆弛問題:Ellansé洢蓮絲(少女針)是由30%的聚己內酯和70%能立即填充凹陷部位,撐起老化坍塌骨架及改善皺紋、凹陷的CMC凝膠載體所組成,其中包覆在CMC內部的PCL晶球更會刺激自體膠原蛋白新生,有助於改善骨架流失問題,重新打造支撐力,同時拉提緊實下顎線條,實現完美V臉,讓臉部輪廓變得更立體、五官也更精緻,在拉提鬆垮下垂肌膚的同時,也能緊緻臉蛋。
二、給你完美的下巴曲線:因為Ellansé洢蓮絲(少女針)的CMC凝膠載體能夠立即做到填充及塑形的效果,再加上它的質地柔軟平滑、硬挺、支撐度佳,打造出來的下巴更帶有自然骨感,而PCL微粒子刺激自體膠原蛋白增生的功效,更能延長維持的時間,完美下巴讓你有張修長的瓜子臉。

 

 

洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養05.jpg  

在進行微整之前,你真的需要多停看聽,不要一昧的追求別人口中好用的東西,而是要找到真正適合自己的微整材質,方能做到比較貼近自己理想的效果。Ellansé洢蓮絲(少女針)的登場問世,讓術後的效果更好,也能維持的更久,也因為它和過往傳統的注射材質不同,Ellansé洢蓮軟硬適中的質感術後會持續生長膠原蛋白的特性,讓醫生無法用過去使用傳統材質的注射經驗來控制。所以,施打Ellansé洢蓮絲(少女針) 更需要有認證合格的醫生來搭配,才能讓你達到美貌與安全兼具的雙贏局面喔!

洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格術後保養

文章標籤

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()