Ellansé洢蓮絲少女針蘋果肌錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額洢蓮絲聚己內酯依戀詩易麗適奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格01.jpg    

夏季天氣燥熱,各大彩妝品牌走向也偏向清新淡雅,想帶給使用者沁涼舒心的清爽感。不論容貌如何,女性們最在意的無不是氣色,要是時常露出提不起精神的模樣,很容易讓別人對你的觀感大打折扣,病懨懨的狀態無論是在工作上亦或是日常的人際相處上多有所影響,因此今年的夏季彩妝,不少人將焦點放在腮紅與打亮,希望讓氣色更好看,臉上多一道蘋果光,也能為平淡的妝容增添層次感。

 

紫色系打亮產品 異軍突起

Ellansé洢蓮絲少女針蘋果肌錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額洢蓮絲聚己內酯依戀詩易麗適奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格02  

今年夏天紫色腮紅再度火紅起來,就連幾個大彩妝品牌的紫色腮紅也很快就被一掃而空,有些人對紫色腮紅敬謝不敏,覺得腮紅不就應該畫珊瑚色或偏向橘紅、粉紅的顏色嗎?其實,根據色彩互補理論,紫色腮紅對是非常適合我們的顏色。亞洲人多屬於膚色偏黃的黃種人,膚色黃調非常明顯,在色相輪上,與黃色相對應的顏色就是紫色了,紫色能夠幫助我們中和身上的黃色調,使亞洲女性的肌膚在視覺上能夠顯白,發色度好的紫色腮紅能夠增添氣色,淡紫偏白的腮紅用在立體修容、臉龐提亮上的效果皆令人讚嘆,能使肌膚看起來更細緻,為雙頰增添粉嫩光彩。

 

選對質地 缺點隱藏看不見

Ellansé洢蓮絲少女針蘋果肌錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額洢蓮絲聚己內酯依戀詩易麗適奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格03  

亞洲人的五官輪廓趨向扁平,就因為不夠立體,多數人打亮的目的在於想藉著局部打亮增加下顎稜線,使五官更深邃,臉看起來更小、更V。不過關於打亮品的質地就要特別的注意,若妳的肌膚狀態是屬於皮膚顆粒比較明顯的女性,則不適合使用膏狀打亮品,膏狀質地會使肌膚紋理更明顯,此時液狀打亮會是你的最佳選擇。在顏色方面,紫色系的打亮產品由於顏色比較淺,又較香檳膚色系看起來更明顯,因此較適合出席派對時使用,用於日常可能略顯高調,不過還是能夠依照每個人的個人習慣與質地喜愛程度來做搭配。

 

煞費心機 呈現效果卻有限

打亮產品用的好能夠在沒有其他外力(動刀整型)的輔助下,改善臉部輪廓,但若你的雙頰本來就很凹,本身沒有蘋果肌,那麼你就算用了再多的打亮也沒有用,何況過多的彩妝原本就已經讓皮膚不能呼吸,再加上夏天炙熱的天氣,容易使厚重的打亮產品脫妝,使妳精心打扮的妝容徒勞無功,要是真那麼辛苦,為什麼不讓自己自帶蘋果光呢?

Ellansé洢蓮絲少女針蘋果肌錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額洢蓮絲聚己內酯依戀詩易麗適奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格04

 

Ellansé洢蓮絲使妳雙頰彈潤 自帶蘋果光

Ellansé洢蓮絲少女針蘋果肌錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額洢蓮絲聚己內酯依戀詩易麗適奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格05 有了Ellansé洢蓮絲的出現,能幫助妳省去總是修容老半天的麻煩,量身打造專屬於妳的蘋果肌。Ellansé洢蓮絲的材質黏稠有彈性,其內的CMC載體乘載著PCL晶球,當注射入皮膚中,CMC載體會發揮填充作用,撐起老化坍塌骨架及改善皺紋、凹陷,達到立即性的效果。而PCL則會刺激膠原蛋白生長,在CMC被代謝後,自體膠原蛋白取代原本被CMC載體填充的位置,使妳的蘋果肌不容易位移,效果自然,臉蛋緊緻有彈性。

 

追求美麗是女人身來的課題,找到合適的方式改善根本問題,縮短每日繁雜的化妝時間,就能讓妳有更充足的時間養精蓄銳,使工作、人際更上心,打造出精神飽滿的「清妝感美人」。

Ellansé洢蓮絲少女針蘋果肌錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額洢蓮絲聚己內酯依戀詩易麗適奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格Ellansé洢蓮絲少女針蘋果肌錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額洢蓮絲聚己內酯依戀詩易麗適奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格Ellansé洢蓮絲少女針蘋果肌錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額洢蓮絲聚己內酯依戀詩易麗適奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格Ellansé洢蓮絲少女針蘋果肌錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額洢蓮絲聚己內酯依戀詩易麗適奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格Ellansé洢蓮絲少女針蘋果肌錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額洢蓮絲聚己內酯依戀詩易麗適奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格Ellansé洢蓮絲少女針蘋果肌錐子臉鵝蛋臉網友墊下巴豐額洢蓮絲聚己內酯依戀詩易麗適奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格

文章標籤
創作者介紹

ELLANSÉ洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()