洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格01.jpg    

膠原蛋白是維持年輕的泉源,到了25歲以後,新陳代謝速率趨緩,人體修護機能也逐漸走下坡,膠原蛋白的產量入不敷出,老化程度日漸加重!現在大多數人有這個觀念,知道用吃與擦的效用不大,不少人選擇以注射的方式補充膠原蛋白,其中Ellansé洢蓮絲則是不錯的膠原蛋白增生劑,為什麼會有這麼多人選擇用Ellansé洢蓮絲維持青春呢?是什麼樣的優勢使Ellansé洢蓮絲如此誘人? 它跟其它的膠原蛋白增生劑有什麼差別呢?

 

膠原蛋白的作用

洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格02  

膠原蛋白是一種細胞外蛋白質,為基質中重要的組成部分,在人體中的含量約佔30%-40%,廣泛地存在人體的皮膚、骨骼、肌肉、軟骨、關節、頭髮組織中,有支撐、修復、保護三重抗衰老作用,存在在肌膚真皮層中的膠原蛋白,可以讓我們的皮膚緊緻有彈性,因此想要維持年輕的肌齡,膠原蛋白的補充是非常必要的。

 

Ellansé洢蓮絲能有效刺激膠原蛋白增生

洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格03  

Ellansé洢蓮絲由70%CMC凝膠載體與30%PCL微晶球所組成,當Ellansé洢蓮絲注射入體內,CMC凝膠載體將立即發揮功效,撐起表皮肌膚,而PCL微晶球能刺激自體膠原蛋白增生,約3-6個月就能看到成效,而CMC凝膠載體也將被代謝排出體外,隨後由自體膠原蛋白支撐皮膚組織,達到自然、緊緻等效果。

 

Ellansé洢蓮絲其他優勢

洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格04  

目前市面上填充物並不只有一種選擇,然而Ellansé洢蓮絲受歡迎的原因有下列幾點:

1.立即支撐

Ellansé洢蓮絲中因為有CMC凝膠載體,在等待膠原蛋白增生前,即可使皮膚得到立即性的支撐。另外,Ellansé洢蓮絲材質自然,能夠被皮膚組織代謝,又比玻尿酸硬挺,彈性黏稠度更好,維持時間長,軟硬適中的材質中還帶有骨感,用在鼻子和下巴時就能增加立體感,且不容易位移。

 

2.術後不需要特別照護

Ellansé洢蓮絲雖與3D聚左旋乳酸((俗稱童X針X顏針)/3D聚左旋乳酸/舒顏萃/Sculptra)皆為膠原蛋白增生劑,同樣有刺激膠原蛋白增生的效果,但Ellansé洢蓮絲術後並不需要特別按摩,術後恢復快,照顧更簡單。

 

3.治療範圍廣泛

Ellansé洢蓮絲因為自體膠原蛋白生長,比起外部膠原蛋白補充效果更持久、自然,且Ellansé洢蓮絲治療效果相當廣泛,範圍遍及全臉。

 

─下顎線、雙下巴、脖子、眼周

Ellansé洢蓮絲能夠處理鬆垮的部位,改善下顎線、雙下巴與脖子線條,帶走垂墜感以及老化的痕跡,拉提緊實肌膚,更能治療眼周老化,解決眼皮下垂的問題。

─夫妻宮、蘋果肌、額頭

面對凹陷的夫妻宮、蘋果肌、額頭,Ellansé洢蓮絲能夠填充凹陷,達到局部填充效果,使凹陷部位組織撐起,緊緻有彈性。

─法令紋、木偶紋

PCL微晶球刺激的自體膠原蛋白能夠幫助治療法令紋、木偶紋,撫平紋路。

-五官雕塑

Ellansé洢蓮絲因材質特性的關係,除了填充凹陷、拉提緊實肌膚之外,也能做五官的雕塑,鼻子、下巴都可以利用Ellansé洢蓮絲達到立體漂亮的效果。

 

洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格5 有句話說:「人生,就處在選擇、選擇、再選擇的過程。」面對眾多的材質選擇,清楚了解自己的需求,並找專業的醫師進行評估,才能找最適合自己,讓自己更年輕漂亮的材質。

 

洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格 洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格 洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格 洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格 洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格 洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格 洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格 洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格 洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格 洢蓮絲ellanse聚己內酯依戀詩易麗適少女針奇蹟針液態拉皮二代童顏針膠原蛋白增生洢蓮絲費用價格

文章標籤

創作者介紹
創作者 ELLANSÉ依戀詩/洢 的頭像
ELLANSÉ依戀詩/洢

ELLANSÉ洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()