還記得藝人范冰冰曾經來台施打『二代童顏針』被狗仔目擊嗎?

范冰冰瓜子臉已成美女正字標記,微整型方法也被大家爭相詢問。

二代童顏針,醫學學名ELLANSE,中文發音唸『洢蓮絲』,也有人暱稱少女針,是由30%的聚己內酯(PCL)及70%CMC凝膠載體組成。

而PCL是洢蓮絲的主要成分,數十年已做為為骨科用植體、手術縫合線、臉部填充物等可被人體吸收的植體

後來因其有助於合成膠原蛋白的特性,後來為科學家研發,運用於美容醫學抗老的範疇上。

因為其功效快速、明顯,加上有范冰冰加持,成為過年詢問度最高、施打率最高的微整型針劑,近來形成『二代童顏針、范冰冰帶旺』的特殊狗年開運整型風潮。

市場價格約在三萬、四萬,因為價格不斐,出現許多水貨、灌水、山寨、仿冒品。

許多人會趁著農曆年假期進場整形,但現在醫美市場百家爭鳴,光是台北市忠孝東路就有100多家醫美診所

為了吸引顧客上門,許多診所紛紛削價競爭,但也因此出現不肖診所引進非法水貨,甚至是假貨事件頻傳

錯誤選擇恐造成不可挽回的後果,想要「美肌恐變成危機」!

醫美微整形針劑「洢蓮絲」是目前最熱門的微整項目之一

洢蓮絲又被稱為「二代童顏針」、「少女針」

因為洢蓮絲可立即填補及促使人體增生膠原蛋白的作用,結合了童顏針、玻尿酸、晶亮瓷的效果

是許多愛美人士的新寵,但因為價格較高,為了低價搶市,引來不肖業者引進假貨。

祈約美醫皮膚科診所院長高嘉懋醫師表示,有客人帶著向朋友購買的洢蓮絲請醫師施打

一查竟發現是假貨,內容物與原廠洢蓮絲完全不同

前陣子才發生有不肖診所引進大陸假貨洢蓮絲幫客人施打,卻出現過敏紅腫,差點毀容!

想利用農曆年假期間進行醫美整形,趁著連續假期度過修復期

高嘉懋醫師提醒,不論微整形或整形,一定要選擇合格且合法施打的診所,切勿貪便宜,而誤用假貨,造成更大的問題,變美不成反破相!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 ELLANSÉ依戀詩/洢 的頭像
ELLANSÉ依戀詩/洢

ELLANSÉ洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()