洢蓮絲Ellanse-M劑型無齡少女發表會於9月2日在台北文華東方酒店盛大展開,邀請國內多間知名醫美診所院長到場演講,針對科學與臨床角度、整型外科的運用以及施打實作技巧等多面向探討,為洢蓮絲Ellanse-M劑型在台上市坐鎮、帶來新型醫美、醫材新概念。

 

219634.jpg

DSC_4957.JPG

 

洢蓮絲Ellanse,又稱少女針,為一種膠原蛋白增生劑,共有S、M、L、E四種劑型,目前台灣只核准S與M劑型上市,S與 M 劑型的主要差別在填充物維持的持久度。其主要成分CMC(羧甲基纖維素)和PCL(聚己內酯)能給予臉部肌膚立即性填充,在效期內持續刺激纖維細胞,促進膠原蛋白增生,並於逐漸分解吸收的過程中常保肌膚光滑細緻。

2015年洢蓮絲Ellanse-S劑型已通過台灣衛福部核可上市,目前廣泛運用在改善眼袋、淚溝、法令紋、頰凹等臉部紋路和凹陷上,此外在額頭、鼻子、蘋果肌、下巴也能達到很好的填充效果。今年方合法的M劑型較S劑型維持時間長、膠原蛋白的增生更加穩定緊實、支撐力更足,也因此能夠更有效作用於臉部肌膚,達到抗老拉提的效果。

 

DSC_4988.JPG

DSC_5009.JPG

 

於9月2日由可若夫股份有限公司舉辦的洢蓮絲Ellanse-M劑型發表會邀請了多名專業診所院長、醫師,針對洢蓮絲Ellanse於不同主題作講分享,討論經驗和交流意見。藉由此次洢蓮絲Ellanse-M劑型發表會的舉行,促進國內醫師間醫療知識和專業的流通,也讓社會大眾對新上市的洢蓮絲Ellanse-M劑型有更深的認識和正確的施打觀念。

 

其實現在注射材質推陳出新,每種材質都有自己的特色,沒有誰最好、沒有誰最新、也沒有誰最爛、也沒有一定要用誰,只有最適合自己的。就像是今天如果要豐唇,洢蓮絲Ellanse客觀來說並不是個最佳選擇;但是如果今天你是需要抗老治療,需要改善皺紋、下垂、鬆弛、凹陷,需要長膠原蛋白讓自己恢復青春的樣貌,洢蓮絲Ellanse確實是個不錯的選擇。

創作者介紹
創作者 ELLANSÉ依戀詩/洢 的頭像
ELLANSÉ依戀詩/洢

ELLANSÉ洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()