Ellanse洢蓮絲膠原蛋白蘋果肌下垂老化鬆弛抗老微整型拉提中段臉 (2).jpg

 

  最近幾年來圓圓臉越來越受歡迎,能從節目中發現韓團女星已不再是單以V臉為目標,而是有呈現出更多具有個人特色的五官面容,像是韓劇主君的太陽中的女主角孔孝真,就是圓臉女星的代表,還有中國女星趙麗穎,同樣也是擁有青春少女般的圓臉搭上精緻小巧的五官以及澎澎紅潤的蘋果肌,宛如孩童般的面孔令人羨慕。

 

  的確從視覺上來看,圓臉會讓人看起來相較於實際年齡來的更加年輕,以及讓人感覺更加具有親和力,因此近年才會出現圓臉的風潮,但事實上相較於V臉,其實圓臉才是更挑五官比例以及臉部皮膚的緊緻度與彈性,若五官比例上有差池或是臉部肌膚緊緻度不夠、暗沉以及塌陷,可能就會有變成圓餅臉的風險。

依蓮絲法令紋少女針依戀詩3

 

  大家都知道膠原蛋白是決定皮膚緊緻度以及彈性的關鍵要素,尤其對於想擁有完美童顏圓臉的同學們就更為重要了,但對於維持臉部的膠原蛋白單靠保養品似乎是不夠的,膠原蛋白依舊在隨著時間流失,與其看膠原蛋白持續地緩緩流失,不妨來試試看微整形界的新寵兒Ellansé洢蓮絲。

 

  Ellansé 洢蓮絲其黏稠度彈性極佳、支撐度強,在人體吸收的同時助於施打部位自行合成膠原蛋白,可以將老化所流失的膠原蛋白補回來,由於對於圓臉來說,澎澎紅潤的蘋果肌是讓整個臉部看起來更加有精神、年輕的要素,因此通過植入洢蓮絲的方式,讓蘋果肌再次有如孩童般充滿著滿滿的膠原蛋白。

Ellanse.jpg

 

  除了讓植入部位的膠原蛋白再生之外,Ellansé 洢蓮絲其內容成分由70%CMC & 30%PCL(聚己內酯 / Polycaprolactone )組成,因此質地堅挺柔順,當運用在五官雕塑時更好塑型,營造出符合臉部比例的精緻五官,讓圓臉的妳看起來更加精緻,讓人看不出時間的痕跡。

 

  現今越來越提倡多元面貌的美,而洢蓮絲讓你美的自然更加精緻。

文章標籤

創作者介紹
創作者 ELLANSÉ依戀詩/洢 的頭像
ELLANSÉ依戀詩/洢

ELLANSÉ洢蓮絲

ELLANSÉ依戀詩/洢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()